09.08.2017

Наше предприятие, совместно с одним из ведущих научных институтов России, приняло участие в реконструкции одного из оборонзаводов по выпуску военной техники. Нами была составленая конструкторская документация и поставлены заказчику гидростанции (маслостанции) объемом от 100 л до 600 л, мощностью от 3 до 22кВт. Общее количество испольнительных механизмов, управляемых гидростанциями, в конвеере составляет более 45 единиц.

       


03.05.2015

Нашей компанией произведен и запущен в серию гидравлический подъемный стол, выполненный по техническому заданию заказчика. Габариты стола составляют 950х1700 мм, высота подъема регулируется при помощи концевых выключателей до 1100 мм. В сложенном состоянии стол составляет 300 мм. Грузоподъемность стола составляет 2000 кг. В комплект поставки входит: подъемный стол с гидроцилиндрами, гидравлическая станция, дистанционный пульт управления.

стол подъемный   стол подъемный 2   стол подъемный сложенный


05.12.2014

Запущен в серийное производство комплексный гидропривод общей мощностью 95 кВт. Гидропривод снабжен интеллектуальной системой управления позволяющей контролировать все технические параметры станции от уровня масла в баке, до контроля разрыва трубопроводов. Любая неисправность информирует обслуживающий персонал, где именно и в каком месте произошел сбой системы, что позволяет минимизировать сроки обслуживания гидропривода. Температура рабочей жидкости в баке поддерживается на определенном уровне настраиваемом в шкафу управления, что позволяет работать как в холодное время года, так и  жарким летом.

         

 


01.11.2014

Произведена модернизация пресса усилием 630 тонн. Целью модернизации заключалась замена морально и физически устаревшего оборудования, а так же увеличие производительности пресса. В результате модернизации  производительность пресса увеличилась на 30%, что позволяет выпускать заказчику большее количество изделий в единицу времени. В ходе модернизации пресса нашими специалистами была разработанна новая схема гидравлическая принципиальная. В модернизации пресса использовалась гидравлическая аппаратура производства ATOS. Система управления прессом была выполнена на базе программируемого контроллера, что позволяет отслеживать все параметры пресса в любой момент времени.

 


16.10.2013

Для безотказной работы, гидравлические системы требуют чистой гидравлической рабочей жидкости.

Грязное масло приводит к неисправностям: 3/4 всех неполадок гидравлических систем происходят по причине грязного гидравлического масла. Новое масло - не значит чистое. Поэтому перед заправкой масла в бак и в процессе эксплуатации гидравлических систем требуется очистка масла.

Нашей компанией было разработана и запущена в производство перекачивающая фильтровальная установка. Тонкость фильтрации составляет 10 мкм, фильтроэлемент (сменный) состоит из микроволокна что позволяет продлить срок службы фильтроэлемента без дополнительной замены и обеспечить наилучшию очистку масла.

 

Технические характеристики:

  • Производительность установки: 38 л/мин;
  • Напряжение питания: 220В;
  • Тонкость фильтрации: 10 мкм;
  • Длина армированных шлангов: 3+3 метра (на конце шлангов имеется трубка для удобства эксплуатации);

Технические параметры возможно изменить под потребности заказчика.


09.08.2013

        Произведена модернизация линии лущения шпона. Модернизация включала полную разработку проекта и проходила в 3 стади:

- разработку новой гидравлической схемы  по техническому заданию и согласование ее с заказчиком

- производство, испытание и поставки гидравлической станции (маслостанции) на предприятие заказчика

- шеф-монтажные и пусконаладочные работы до полного запуска линии в работу. 

 

Маслостанция  укомплектована импортной аппаратурой (Италия), Включала в себя 2 насосных агрегата, общей производительностью 200 л/мин. Потребляемая мощность гидравлической станции составляет 22 кВт. Управление происходит шестью группами цилиндров. Работа линии лущение происходит в полуавтоматическом режиме, сигнал управления гидроаппаратурой - дискретный. Система управления реализованна на релейной схеме.

 

гидропривод гидропривод гидропривод гидропривод


15.07.2013

Запущена в производство серийная маслостанция SH200. Станция снабжена тремя насосными агрегатами и управляет четырьмя группами гидроцилиндров. В гидравлической станции присутствует контроль уровня масла в баке и температуры 4...20 мАм, датчики давления 4...20 мАм, что позволяет отслеживать все показания на панели управления оператора.На маслостанции установлен клеммный шкаф с разъемами, благодаря чему заказчик в считанные минуты может подключить управляющую и силовую аппаратуру к общей системе управления комплекса оборудования и начать работу.

серийная маслостанция     маслостанция серийная SH200